Свадебный кейтеринг – выездные банкеты и фуршеты

Современная свадьба уже начала уходить от всех стереотипов. Если вы решили сочетаться браком с любимым человеком, совсем необязательно выставлять столы буквой П и петь «Шумел камыш, деревья гнулись». Арендовать банкетный зал – тоже не главное условие веселого праздника. Ведь сейчас стала особенно актуальной такая услуга, как свадебный кейтеринг. Выездной банкет, фуршет и барбекю уже доказали, что принесут массу положительных эмоций как молодоженам, так и гостям мероприятия. Чтобы заказать выездное обслуживание свадьбы, набирайте телефоны

 (+7 3852) 582 582, (+7 3852) 666 525

Выездной свадебный банкет. Лучший сервис!

Кейтеринг на свадьбу в БарнаулеПразднуете свое бракосочетание летом или поздней весной? Решили, что хотите провести веселый праздник с множеством гостей на природе? А может быть, наоборот, уютный семейный пикник, где дети будут резвиться на поляне, а взрослые – вести неспешную беседу?

Если гостей много, и стиль мероприятия будет достаточно формальным, с конкурсами и тамадой – вам идеально подойдет выездной свадебный банкет или фуршет. Ваши друзья и родственники смогут с удовольствием сидеть за столами, наслаждаясь не только потрясающими блюдами, но и свежим воздухом. Фуршет станет более современным и смелым вариантом. Каждый сможет прогуливаться от столика к столику, общаясь и развлекаясь. И наконец, еще один интересный вариант – это пикник с барбекю. Лучше всего подойдет для тихой и атмосферной свадьбы.

Мы предоставим не только вкусные блюда, но и прекрасный сервис. Над вашим меню будут работать лучшие профессиональные повара. Праздник, будь то банкет, фуршет или барбекю-пикник, будут обслуживать самые внимательные официанты.

Кейтеринг на свадьбу в Барнауле

Чем еще хорош выездной фуршет на свадьбу? Для многих это – возможность провести торжественную регистрацию и обмен кольцами, а потом сразу начать праздновать! Среди молодого поколения именно такой формат бракосочетания стал особенно популярен. Представьте себе – официанты уже накрывают красивые столы с блестящими приборами, а вы в первый раз целуетесь в статусе мужа и жены.

Мы обеспечим для вашего праздника потрясающую кухню. Именно с нами вы попробуете самые шикарные закуски, изумительные прохладительные коктейли и ароматное барбекю. Rest Catering очень гордится мастерством своих поваров – мы сделаем так, что каждый из гостей, даже самый опытный гурман, будет приятно удивлен.

Вам нужен кейтеринг на свадьбу в Барнауле? Вы уже нашли тех, кто сделает все лучше других – зашли на сайт Rest Catering! Чтобы составить меню, забронировать дату на выездное обслуживание, обсудить любые детали мероприятия – позвоните (+7 3852) 582 582 или (+7 3852) 666 525.