Наше меню


Банкетное меню

Зал ресторана «Классика» и зал кофейни «Соната».

Навигация по разделам:


Меню для фуршетов Меню для бистро Меню для ресторана


САЛАТЫ

Масса, гр. Цена, руб.

Фирменный салат «Классика»

Сочетание обжаренных лепестков говядины, запеченного сладкого переца, свежих огурцов и томатов. Подается на сочном листе салата с хрустящим луком «шалот», полосками бекона и горчичной заправкой.
220 гр. 310 руб.

Салат «Лосось с креветкой»

Сочная китайская капуста в сочетание с лососем, креветкой и апельсином. Масляная заправка с цитрусовыми нотками.
200 гр. 360 руб.

Салат «Розабелла»

Салат из нежной курицы,  винограда, грецкого ореха, микса из сочных листьев салата под «Маковым соусом».
230 гр. 290 руб.

«Шеф-салат»

Сочная китайская капуста в сочетание со свежими овощами,  с  добавлением обжаренной говядины и сыра «Фета». Заправляется маслом и соусом «Бальзамик».
170 гр. 250 руб.

Салат  «Дель Густо»

Сытный салат из отварного языка, свежих шампиньонов, обжаренного лука и маринованных корнишонов. Подается на подушке из сочного листа салата с соусом «Верде»
220 гр. 310 руб.

Салат «Зеленый с языком»

Сочетание телячьего языка с помидором «Черри», свежего огурца, сочного листа салата с кедровым орехом. Заправляется соусом «Бальзамик» и «Песто».
190 гр. 300 руб.

Салат «Цезарь»  классический

Классический «Цезарь» с обжаренным на гриле куриным филе. Подается  на листе салата «латук» с сыром «Грана Подано» и чесночными гренками.
310 гр 310 руб.

Салат «Цезарь»  с семгой

Классический «Цезарь» с малосоленой семгой.
210 гр. 390 руб.

Салат «Цезарь» с тигровой креветкой

Классический «Цезарь» с тигровыми креветками.
210 гр. 390 руб.

Салат «Капри»

Салат со свежим огурцом, китайской и цветной капустой, семгой и морским коктейлем. Декорируется сыром «Пармезан» и соусом «Бальзамик».
180 гр. 350 руб.

Салат «Оливье» с ветчиной и соусом «Провансаль»

Традиционное сочетание отварных овощей с пикантной ветчиной под соусом «Провансаль».
220 гр. 220 руб.

Салат» Оливье» с семгой малосоленой

Оригинальное сочетание отварных овощей с малосольной норвежской семгой.
220 гр. 290 руб.

Салат «Эль Греко»

 Витаминный салат из свежих овощей  с сыром «Фета» и оливковым маслом.
200 гр. 300 руб.

Салат с бужениной по-Пьемонтски

Лепестки запеченной буженины с томатами, цветной капустой, луком» шалот». Заправляется соусом «Бальзамик».
240 гр. 290 руб.

Салат «Фреско»

Копчёная курица со свежими шампиньонами, огурцами и яблоками. Заправляется оливковым маслом.
200 гр. 280 руб.


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Масса, гр. Цена, руб.

 Семга малосоленая

Семга с лимоном и оливками.
200 гр. 550 руб.

Закуска «Домашний погребок»

Сытная закуска из куриной грудки, карбоната, опят, лука шалот с оливковым маслом.
200 гр. 280 руб.

Вырезка из свинины запеченная в беконе

Нежная вырезка, маринованная в ароматных травах и запеченная в полосках бекона, подается с двумя соусами: Кальяри и Клюквенный.
250/50/15 гр. 420 руб.

Буженина с соусом Кальяри

Сочная свинина с душистым соусом из трав
180/50 гр. 430 руб.

Язык с соусом Тонато

Отварной язык с соусом из анчоусов, каперсов, тунца
100/70 гр. 400 руб.

Террин из мяса и овощей  с соусом Верде

Рулет из свинины и курицы с болгарским перцем и капустой «Брокколи». Подается с соусом «Верди»
180/50 гр. 350 руб.

Ассорти рыбное

Нарезка из малосольной семги и масляной рыбы с лимоном и оливками
240 гр 550 руб.

Тар-тар из лосося и сельди

Мелко рубленное филе семги и норвежской сельди со специями. Подается с хрустящими тостами.
150/30/15 гр. 370 руб.

Селёдочка «по-норвежски»

Малосоленая сельдь с отварным картофелем, маринованным розовым луком и зернистой горчицей.
270/150 гр. 290 руб.

 Панчета

Закуска из домашнего сала с чесночными тостами и горчичным соусом.
 100 гр.  250 руб.

Ассорти из свежих овощей

Ассорти из летних овощей с сочным листом салата
400 гр. 350 руб.

Сырное плато

Ассорти Алтайских  сыров: Швейцарский, Горный и Скаморца. Подается с грецкими орехами и виноградом
 160/65 гр. 450 руб.

Разносол

Отличная закуска к крепким напиткам из маринованных корнишонов, помидор черри и грибов.
200 гр. 180 руб.

Грибное ассорти с луком и зеленью

Ассорти из шампиньонов, маринованных опят, груздей, лука, зелени, оливковое масло.
200 гр. 250 руб.


БУТЕРБРОДЫ

Масса, гр. Цена, руб.

Роза слоёная с ветчиной

60 гр. 60 руб.

Роза слоёная с сёмгой

35 гр. 75 руб.

Валован «Маринара»

Валован, начиненный мягким сыром, с креветкой, малосоленой семгой и соусом «Бальзамик»
60 гр. 120 руб.

Валованы с ананасами и курочкой

Куриное филе, запеченное в хрустящем валоване с майонезом
80 гр. 90 руб.

Валованы с шампиньонами

Бочонок из слоеного теста с жаренными шампиньонами и сыром «Эдам»
50 гр. 60 руб.

Валованы с красной икрой

Бочонок из слоеного теста, с красной икрой, сливочным маслом, с лимоном и зеленью
40 гр. 95 руб.

Бутерброд с лососем и сливочным сыром

Булочка со сливочным сыром, зеленью, малосоленым лососем.
90 гр. 80 руб.

Бутерброд горячий с ананасом и ветчиной

50 гр. 80 руб.

Булочка с грибами и ветчиной

Булочка, запеченная с шампиньонами, ветчиной и сыром
60 гр. 80 руб.

Корзинка с курицей и грибами

Нежная корзинка из тесто «фило» с начинкой из куриного филе и обжаренных шампиньонов
25 гр. 60 руб.

Закуска из сельди в тарталетке из бородинского хлеба

36 гр. 60 руб.

Оливковая булочка по-провански с бужениной

Оливковая булочка с начинкой из домашней бужинины, вяленого болгарского перца, мягкого сыра, украшенная зеленью.
 50 гр. 85 руб.


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Масса, гр. Цена, руб.

Куриный мини шашлычок с соусом

Куриный шашлычок с соусом «Ред».
70/20 гр. 150 руб.

Шашлычок из свинины

Вырезка из свинины, маринованная со специями и запеченная на гриле.
150/70 гр. 300 руб.

Жульен с языком

Говяжий язык запечённый в сливочном соусе с сыром «Эдам».
150 гр. 270 руб.

Жульен со свежими шампиньонами

Шампиньоны, запеченные в сливочном соусе с сыром «Эдам»
130 гр. 180 руб.

Креветки  в кляре «Темпура» с соусом «Спайс»

Сочная креветка в хрустящем кляре «Темпура» с  соусом «Спайс».
50 гр. 120 руб.

Киш с грибами и беконом

Корзинка из песочного теста, запеченная с грибами и беконом.
70 гр. 70 руб.

Киш с томатами и грибами

Корзинка из песочного теста, запеченная с томатами и грибами.
70 гр. 70 руб.

Киш с брокколи, ветчиной и сыром «Фета»

Корзинка из песочного теста, запеченная с ветчиной и сыром «Фета».
70 гр. 70 руб.

Киш с лососем и шпинатом

Корзинка из песочного теста, запеченная с лососем и шпинатом.
70 гр. 70 руб.


ВТОРЫЕ БЛЮДА

Масса, гр. Цена, руб.

Куриная грудка, запеченная с мягким сыром и шпинатом

Гарнируется булгуром с ароматными белыми грибами.
150/60/150 гр. 420 руб.

Свинина «Прованс»

 Свиная отбивная в хрустящей сырной корочке с начинкой из пикантного сыра.
180/150 гр. 450 руб.

Фирменное блюдо  «Семга в креветочном соусе»

Стейк из семги в сливочно-креветочном соусе. Подается с карамелиризированными дольками из болгарского перца и лука «Шалот».
160/150/35 гр. 690 руб.

Стейк из семги

Обжаренный стейк из семги с булгуром на гарнир и горячим сливочным соусом
200/165/30 гр. 690 руб.

Лосось запечённый с цукини и копченым сыром

Лосось, запеченный с цукини и копченным сыром «Сулугуни». Гарнир на выбор
180/150 гр. 490 руб.

Судак запеченный в крафте с картофелем, сладким перцем и грибами

Судак, запеченный с овощами. Подается с соусом «Белое вино»
240/150 гр. 550 руб.

Говядина в беконе

Говядины, фаршированная беконом и сыром. Подается с картофельными дольками и клюквенным соусом.
200/150 гр. 550 руб.

Шницель из свинины

Сочная свинина с картофельными дольками на гарнир. Подается с оригинальным яблочным соусом.
150/150 гр. 450 руб.

Стейк из свинины на гриле

Сочный стейк из свинины, приготовленные на гриле. Подается с картофелем и маринованными опятами.
140/150 гр. 450 руб.

Стейк из говядины под карамелизированным луком

Сочный стейк из говядины подаётся с картофелем и ароматным маслом.
190/150/60 гр. 550 руб.

Медальоны из говяжьей вырезки

Вырезка из говядины с клецками из мягкого сыра с вялеными томатами, картофельными дольками и свежим соусом из трав

190/150/40/15 гр. 550 руб.

Индейка в арахисовых лепестках

Нежное филе индейки с дольками из болгарского перца на гарнир. Подаётся с горячим сырным соусом.
100/150 гр. 450 руб.

Стейк из курицы на гриле со сливочным соусом

Подаётся с цветной капустой и молодым горошком.
150/60/150 гр. 450 руб.


БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

Масса, гр. Цена, руб.

Горбуша «Фунги»

Роза из нежного филе горбуши с начинкой из шампиньонов, корнишонов, сыра с лимоном и зеленью.
150 гр. 280 руб.

Запеченный карбонат

Балык свинины, выдержанный в фирменном маринаде, подается с картофельными дольками. Свежими овощами и острым разносолом.
1кг/500 гр. /300 гр. 2100 руб.

Рулет «Праздник дома» с семгой

Праздничный рулет из омлета и с\с семги с добавлением зелени и оливок.
600 гр. 1000 руб.

Ассорти из куриных рулетов

Ассорти из куриных рулетов: с салями , с грибами, с черносливом.
300 гр. 490 руб.

Лосось под золотой корочкой

Лосось, запеченный в слоеном тесте  с морковью, луком и специями.
1 кг 1300 руб.

Штрудель со шпинатом и сёмгой

Штрудель, запеченный из тесто «Фило» с семгой и шпинатом.
160 гр. 350 руб.

Судак запечённый с грецким орехом

Филе судака, запечённое под майонезом с грецким орехом.
 100 гр. 390 руб.

Голень в арахисовой панировке

Куриная голень в медовом маринаде и арахисовой панировке.
100 гр. 200 руб.


ГАРНИРЫ

 

Масса, гр. Цена, руб.

Булгур с томатами и зеленью

240 гр. 120 руб.

Картофель фри

150 гр. 120 руб.

Картофель дольками

150 гр. 120 руб.

Картофель по-домашнему с грибами

150 гр. 120 руб.

Капуста брокколи

150 гр. 100 руб.

Фасоль стручковая

150 гр. 100 руб.

Картофельные крокеты

150 гр. 140 руб.

Суфле из брокколи

60/45 гр. 150 руб.

Пекинская капуста гриль

100 гр. 150 руб.

Перец запеченный с сыром и черри

130 гр. 150 руб.

Овощи гриль (цукини, шампиньоны, лук, перец болгарский, томаты)

250 гр. 280 руб.


СОУСЫ

Масса, гр. Цена, руб.

Соус Клюквенный

50 гр. 60 руб.

Соус Ред

50 гр. 60 руб.

Соус Хрен

50 гр. 60 руб.

Соус Горчица

50 гр. 40 руб.

Соус Верде

50 гр. 40 руб.


ДЕСЕРТЫ

Масса, гр. Цена, руб.

Фруктовый сала Мачедония

Киви, банан, апельсин, виноград, вишня. Заправляется фруктовым сиропом.
170 гр. 150 руб.

Панакота с клубничным пюре и свежими ягодами

150 гр. 160 руб.

Корзинка с сырно-цитрусовым кремом и клюквенным соусом

25 гр. 80 руб.

Тарт с вишней

Корзинка из песочного теста с творожным кремом и вишней.
80 гр. 50 руб.


ФРУКТЫ, НАПИТКИ, ХЛЕБ

Масса, гр. Цена, руб.

Киви

100 гр. 40 руб.

Виноград

100 гр. 60 руб.

Лимон

100 гр. 30 руб.

Груши

100 гр. 40 руб.

Бананы

100 гр. 40 руб.

Яблоки

100 гр. 40 руб.

Ананас

1 шт 600 руб.

Морс клюквенно-брусничный

1 л 150 руб.

Морс лимонный

1 л 150 руб.

Минеральная вода

0,6 л 100 руб.

Чай «Альтхаус»

1 шт 120 руб.

Хлеб пшеничный

23 гр. 4 руб.

Хлеб бородинский

23 гр. 4 руб.

Булочка скандинавская

40 гр. 8 руб.

Булочка пшеничная

40 гр. 10 руб.