Наше меню


Банкетное меню

Зал ресторана «Классика» и зал кофейни «Соната».

Навигация по разделам:


Фуршетное меню Банкетное меню


САЛАТЫ

Масса, гр. Цена, руб.

Фирменный салат «Классика»

Сочетание обжаренных лепестков говядины, запеченного сладкого перца, свежих огурцов и томатов. Подается на сочном листе салата с хрустящим луком шалот, полосками бекона и горчичной заправкой.
220 гр. 310 руб.

Салат «Лосось с креветкой»

Сочная китайская капуста в сочетание с лососем, креветкой и апельсином. Масляная заправка с цитрусовыми нотками.
200 гр. 360 руб.

Салат  «с цукини и морепродуктами»

Морской коктейль, томаты черри, цукини, сельдерей, каперсы, масло оливковое.
 220 гр.  330 руб.

Салат «с овощами и тунцом»

Тунец консервированный, томаты, сельдерей, перец сладкий, лук шалот, огурцы, ароматный соус из трав и соком лимона. Заправляется соевым соусом и соком апельсина.
 175 гр.  160 руб.

Салат «Розабелла»

Салат из нежной курицы,  винограда, грецкого ореха, микса из сочных листьев салата под «Маковым соусом».
230 гр. 290 руб.

«Шеф-салат»

Сочная китайская капуста в сочетание со свежими овощами,  с  добавлением обжаренной говядины и сыра «Фета». Заправляется маслом и соусом «Бальзамик».
170 гр. 250 руб.

Салат  «Дель Густо»

Сытный салат из отварного языка, свежих шампиньонов, обжаренного лука и маринованных корнишонов. Подается на подушке из сочного листа салата с соусом «Верде»
220 гр. 310 руб.

Салат «Зеленый с языком»

Сочетание телячьего языка с помидором «Черри», свежего огурца, сочного листа салата с кедровым орехом. Заправляется соусом «Бальзамик» и «Песто».
190 гр. 300 руб.

Салат «Цезарь»  классический

Классический «Цезарь» с обжаренным на гриле куриным филе. Подается  на листе салата «латук» с сыром «Грана Подано» и чесночными гренками.
310 гр 310 руб.

Салат «Цезарь»  с семгой

Классический «Цезарь» с малосоленой семгой.
210 гр. 390 руб.

Салат «Цезарь» с тигровой креветкой

Классический «Цезарь» с тигровыми креветками.
210 гр. 390 руб.

Салат «Капри»

Салат со свежим огурцом, китайской и цветной капустой, семгой и морским коктейлем. Декорируется сыром «Пармезан» и соусом «Бальзамик».
180 гр. 350 руб.

Салат «Оливье» с ветчиной и соусом «Провансаль»

Традиционное сочетание отварных овощей с пикантной ветчиной под соусом «Провансаль».
220 гр. 220 руб.

Салат» Оливье» с семгой малосоленой

Оригинальное сочетание отварных овощей с малосольной норвежской семгой.
220 гр. 290 руб.

Салат «Эль Греко»

 Витаминный салат из свежих овощей  с сыром «Фета» и оливковым маслом.
200 гр. 300 руб.

Салат с бужениной «по-Пьемонтски»

Лепестки запеченной буженины с томатами, цветной капустой, луком» шалот». Заправляется соусом «Бальзамик».
240 гр. 290 руб.

Салат «Ростбиф с зелёным салатом»

Маринованная вырезка говядины, черри, салат айсберг, рукола, огурцы, сыр «Грана подано», масло оливковое.
 225 гр.  300 руб.

Салат «с ростбифом и сливой»

Нежная говядина, пекинская капуста, лук шалот. Пикантность салату придаёт маринованная слива.
170 гр. 280 руб.

Салат «с печеным перцем и рассольным сыром»

 280 гр.  370 руб.

Салат «с опятами и копченой курицей»

 200 гр. 180 руб.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Масса, гр. Цена, руб.

Антипасти №1 (закуска на 4 персоны)

Итальянская закуска: аранчини с беконом, курица гриль, буженина, брускетта с томатами, брускетта с сельдью, оливки, маринованный перчик, фокачча с сыром,  слоеные палочки с сыром, мусс из ветчины, паштет с лососем и сыром, соус «Тонато».
 1270 гр.  1300 руб.

Антипасти №2 (закуска на 4 персоны)

Итальянская закуска: гренки из бородинского хлеба во фритюре, луковые кольца, цукини гриль, сырные наггетсы, куриные крокеты, вырезка из свинины, террин, балык из курицы, мусс из курицы, мусс «Агродольче», белый холодный соус.
 1300 гр.  1300 руб.

 Семга малосоленая

Семга с лимоном и оливками.
200 гр. 550 руб.

Вырезка из свинины запеченная в беконе

Нежная вырезка, маринованная в ароматных травах и запеченная в полосках бекона, подается с двумя соусами: «Кальяри» и «Клюквенный».
250/50/15 гр. 420 руб.

Буженина с соусом «Кальяри»

Сочная свинина с душистым соусом из трав.
180/50 гр. 430 руб.

Язык с соусом «Тонато»

Отварной язык с соусом из анчоусов, каперсов, тунца.
100/70 гр. 400 руб.

Террин из мяса и овощей  с соусом «Верде»

Рулет из свинины и курицы с болгарским перцем и капустой «Брокколи». Подается с соусом «Верде».
180/50 гр. 350 руб.

Ассорти рыбное

Нарезка из малосольной семги и масляной рыбы с лимоном и оливками.
240 гр. 550 руб.

«Тар-тар» из лосося и сельди

Мелко рубленное филе семги и норвежской сельди со специями. Подается с хрустящими тостами.
150/30/15 гр. 370 руб.

Селёдочка «по-норвежски»

Малосоленая сельдь с отварным картофелем, маринованным розовым луком и зернистой горчицей.
270/150 гр. 290 руб.

Штрудель со шпинатом и лососем

Лосось со шпинатом, запеченный в тончайших листах теста «Фило».
 160 гр.  350 руб.

«Грильята ди Маре» закуска (на 10 персон)

Морское изобилие-каракатицы, креветки, шашлычки из сёмги, мидии. Готовится на гриле.
 1000 гр. 2400 руб.

Ролл «Джовани с лососем»

245/50 гр. 410 руб.

Язык на гриле с хреном

 120/70 гр.  400 руб.

Ростбиф с вялеными томатами

Идеальное сочетание говяжьей вырезки и вяленых томатов с трюфельным маслом.
 150/40 гр.  480 руб.

«Вителло Тонато»

Гармоничный дуэт нежной говядины и консервированного тунца.
 120/70 гр.  420 руб.

«Фритто мисто» (закуска на 6 персон)

Ассорти, приготовленное во фритюре — аранчини, луковые кольца, цветная капуста в разных панировках.
 480 гр.  390 руб.

Баклажаны гриль с вырезкой из свинины

Заправляется соусом «Пеперчино» с оливковым маслом.
 250 гр.  330 руб.

Рулет из курицы на подушке из цукини и мяты, с соусом «Арабьята»

 100/100/60 гр.  250 руб.

Утиная грудка с соусом «Ламбруско»

 140 гр. 280 руб.

Цукини гриль с творожным муссом и томатами

 250/50 гр. 220 руб.

Нежнейший паштет из куриной печени

Подаётся с тостами.
 170 гр. 210 руб.

Ассорти из свежих овощей

Ассорти из летних овощей с сочным листом салата.
400 гр. 350 руб.

Сырное плато

Ассорти Алтайских  сыров: Швейцарский, Горный и Скаморца. Подается с грецкими орехами и виноградом.
 160/65 гр. 450 руб.

Грибное ассорти с луком и зеленью

Ассорти из шампиньонов, маринованных опят, груздей, лука, зелени, оливковое масло.
200 гр. 250 руб.


Масса, гр. Цена, руб.

Киш с грибами и беконом

Корзинка из песочного теста с разными начинками
70 гр. 70 руб.

Киш с томатами и грибами

70 гр. 70 руб.

Киш с брокколи, ветчиной и сыром фета

70 гр. 70 руб.

Киш с лососем и шпинатом

 70 гр.  100 руб.

Валован «Маринара»

Валован, начиненный мягким сыром, с креветкой, малосоленой семгой и соусом «Бальзамик»
60 гр. 120 руб.

Валован с ананасом и курицей

Куриное филе, запеченное в хрустящем валоване с майонезом
80 гр. 90 руб.

Валован с шампиньонами

Жаренные шампиньоны с сыром, запеченные в хрустящем валоване
50 гр. 60 руб.

Валован с красной икрой

Валован из слоеного теста, с красной икрой, сливочным маслом, с лимоном и зеленью
40 гр. 95 руб.

Мини бургер с беконом и курицей гриль

40 гр. 40 руб.

Бутерброд с лососем и сливочным сыром

Булочка со сливочным сыром, зеленью, малосоленым лососем.
90 гр. 80 руб.

Бутерброд горячий с ананасом и ветчиной

50 гр. 80 руб.

Булочка с грибами и ветчиной

Булочка, запеченная с шампиньонами, ветчиной и сыром
60 гр. 80 руб.

Корзинка с курицей и грибами из теста «фило»

Нежная корзинка из тончайших листов вытяжного теста  «фило» с начинкой из куриного филе и обжаренных шампиньонов
25 гр. 60 руб.

Закуска из сельди в тарталетке из бородинского хлеба

35 гр. 60 руб.

Оливковая булочка по-провански с бужениной

Оливковая булочка с начинкой из домашней бужинины, вяленого болгарского перца, мягкого сыра, украшенная зеленью.
 50 гр. 85 руб.


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Масса, гр. Цена, руб.

Горбуша «Фунги»

Рулетик из нежного филе горбуши с начинкой из шампиньонов, корнишонов и сыра.
 150 гр.  280 руб.

Мидии по-пулийски

Мидии запеченные с томатами, соусом песто, под хрустящей корочкой.
 300 гр.  390 руб.

Куриный мини шашлычок с соусом

Куриный шашлычок с соусом «Ред».
70/20 гр. 150 руб.

Шашлычок из свинины

Шашлычок готовится из нежнейшей вырезки, подаётся с лучком.
150/40 гр. 300 руб.

Жульен с языком

Говяжий язык запечённый в сливках с сыром.
150 гр. 270 руб.

Жульен со свежими шампиньонами

Шампиньоны, запеченные в сливках с сыром.
130 гр. 180 руб.

Соте из овощей

Прекрасная закуска для любителей овощей: баклажаны, томаты, цукини, запекается под соусом «бешамель» с сыром «Моцарелла и «Пармезан».
155/25 гр. 160 руб.

Цыпленок запечённый  с виноградом

Цыплёнок маринованный в итальянских травах, оригинальный вкус блюду придаёт запеченный виноград и шалот.
100 гр. 63 руб.

Запечённый карбонат

Балык свинины, выдержанный в фирменном маринаде, подаётся с картофельными дольками, свежими овощами и разносолом.
1800 гр 2100 руб.


ВТОРЫЕ БЛЮДА

Масса, гр. Цена, руб.

Куриная грудка фаршированная шпинатом и мягким сыром

Гармоничное сочетение грудки, шпината и сыра , дополняется булгуром.
190/50 гр. 420 руб.

Свинина «Прованс»

 Свиная отбивная в хрустящей сырной корочке с начинкой из пикантного сыра.
180/150 гр. 450 руб.

Фирменное блюдо  «Семга в креветочном соусе»

Стейк из семги в сливочно-креветочном соусе. Подается с карамелиризированными дольками из болгарского перца и лука «Шалот».
160/150/35 гр. 690 руб.

Стейк из семги

Обжаренный стейк из семги. Подается с булгуром и горячим сливочным соусом.
160/150/30 гр. 690 руб.

Лосось запечённый с цукини и копченым сыром

Лосось, запеченный с цукини и копченым сыром. Гарнир на выбор.
180/150 гр. 490 руб.

Судак запеченный в крафте с картофелем, сладким перцем и грибами

Судак, запеченный с овощами. Подается с соусом «Белое вино».
360/150 гр. 490 руб.

Судак в панировке из вяленых томатов с отварным картофелем и сливочным маслом

 150/150 гр.  350 руб.

Лосось в панировке из вяленых томатов с лимоном и латуком

150/35 гр. 300 руб.

Говядина в беконе

Филе говядины начиненное сыром, завернутое в полоски бекона и обжаренные на гриле. Подаётся с картофельными
дольками и клюквенным соусом.
200/150 гр. 550 руб.

Говядина под сливовым соусом

Нежные лепестки говядины пропитанные сливовым соусом. Гарнир на выбор.
200/150 гр. 530 руб.

Стейк из свинины на гриле

Свинина маринуется в травах и дижонской горчице, обжаривается на гриле.Подается с картофелем и маринованными опятами.
150/150/50 гр. 450 руб.

Стейк из индейки в горчичном маринаде

 Подаётся с сливочно-сырным соусом. Гарнир на выбор.
120/150/50 гр. 420 руб.

Стейк из курицы на гриле со сливочным соусом

 Подаётся с цветной капустой и молодым горошком.
 150/150/50 гр.  450 руб.

Цыплёнок «Пармезан»

Итальянская классика: куриная грудка с пармезаном, запеченая под соусом «Маринара». Дополняет блюдо булгур.
 180/100 гр. 390 руб.

Язык запеченный в сливках с картофелем

Язык говядины томленый в сливках, шампиньонами, томатами и сыром.
370 гр. 420 руб.

Хвосты «по-Римски»

Рагу из бычьих хвостов, старинное лакомство аутентичной римской кухни.
450 гр. 350 руб.

Баранина томлёная

 200 гр.  410 руб.

Утиная ножка

170 гр. 410 руб.

Ножка кролика с соусом «Деми-глясс»

Томленая в вине с овощами крольчатина.
 330/50 гр.  670 руб.



ГАРНИРЫ

 

Масса, гр. Цена, руб.

Булгур с томатами и зеленью

150 гр. 100 руб.

Картофель фри

150 гр. 120 руб.

Картофель дольками

150 гр. 120 руб.

Картофель по-домашнему с грибами

150 гр. 120 руб.

Ньокки в ароматном масле

Итальянские клецки из картофеля, с добавлением сыра «Пармезан».
 100 гр.  100 руб.

Капуста брокколи

150 гр. 100 руб.

Фасоль стручковая

150 гр. 100 руб.

Суфле из брокколи

60/45 гр. 150 руб.

Пекинская капуста гриль

100 гр. 150 руб.

Овощи гриль (цукини, шампиньоны, лук, перец болгарский, томаты)

250 гр. 280 руб.


СОУСЫ

Масса, гр. Цена, руб.

Перчик «Пеперончино» (маринованный жгучий итальянский перчик)

50 гр. 50 руб.

«Тапенад» из оливок и маслин (густой соус из оливок, маслин, каперсов и анчоусов)

100 гр 250 руб.

Соус «Клюквенный» (кисло-сладкий соус на основе клюквы)

50 гр. 30 руб.

Соус «Ред» (классический томатный соус)

50 гр. 30 руб.

Соус «Хрен»

50 гр. 30 руб.

Соус «Горчица»

50 гр. 30 руб.

Соус «Верде» (пикантный соус на основе майонеза и ароматных трав)

50 гр. 40 руб.


ДЕСЕРТЫ

Масса, гр. Цена, руб.

Фруктовый салат «Мачедония»

Киви, банан, апельсин, виноград, яблоко, вишня. Заправляется фруктовым сиропом.
55 гр. 70 руб.

Панакота с клубничным пюре и свежими ягодами

150 гр. 160 руб.

Корзинка с сырно-цитрусовым кремом и клюквенным соусом

25 гр. 80 руб.

Пирожное «Шоколадное чудо»

70 гр. 50 руб.

Мини-пирожное. В ассортименте

40 гр. 30 руб.

Тарт со смородиной

Корзинка из песочного теста с творожным кремом и смородиной.
70 гр. 50 руб.


ФРУКТЫ, НАПИТКИ, ХЛЕБ

Масса, гр. Цена, руб.

Киви

100 гр. 40 руб.

Виноград

100 гр. 40 руб.

Лимон

100 гр. 60 руб.

Груши

100 гр. 40 руб.

Бананы

100 гр. 40 руб.

Яблоки

100 гр. 40 руб.

Ананас

100 гр. 40 руб.

Напиток б/а «Мохито»

1 л. 320 руб.

Морс «Клюквенно-брусничный»

1 л. 150 руб.

Морс «Лимонный»

1 л. 120 руб.

Напиток «Смородина с корицей»

1 л. 120 руб.

Минеральная вода

0,6 л 85 руб.

Чай «Альтхаус»

0,6 л. 150 руб.

Хлеб пшеничный

23 гр. 4 руб.

Хлеб бородинский

23 гр. 4 руб.

Булочка скандинавская

40 гр. 8 руб.

Булочка пшеничная

40 гр. 10 руб.

Фокачча

100 гр. 40 руб.

Слоёные палочки с сыром

45 гр./3 шт. 40 руб.