Организация выездного банкета

Кейтеринг
Кейтеринг — новый формат праздника!
31.05.2017
Банкетный зал и ресторан для юбилея
Где отметить юбилей — банкетный зал или ресторан?
31.05.2017
Выездной банкет

Все важные события в жизни принято сопровождать праздничным застольем. Вкусная еда, красивое и торжественное оформление интерьера, вежливый и оперативный персонал – всё это создает благоприятную атмосферу для удачного праздника. Но чтобы все гости остались довольны, нужно учитывать множество нюансов. Поэтому организации, предоставляющие услуги кейтеринга, сейчас так популярны. Профессионал поможет грамотно спланировать и организовать мероприятие за небольшой период времени, в то время как самостоятельная подготовка заняла бы не менее месяца.

Проведение выездного банкета

К мероприятию стоит начать готовиться заранее, чтобы избежать лишней спешки и успеть все подготовить к планируемой дате.

В первую очередь, организатору необходимо определить:

  • Место проведения мероприятия
  • Формат праздника
  • Число гостей
  • Меню банкета
  • Развлекательную программу
  • Дополнительные услуги на усмотрение заказчика

Специалисты, которые будут заниматься организацией вашего праздника, займутся оформлением интерьера и сервировкой стола, позаботятся о своевременном приготовлении и доставке блюд, а также будут следить за наличием еды, напитков и столовых приборов у гостей на протяжении всего мероприятия. А вам остается только наслаждаться вкусной едой и радоваться празднику.

Выездной банкет будет прекрасным вариантом для празднования свадебного торжества, юбилея, корпоратива или в честь знаменательного события. Для оформления места проведения мероприятия чаще всего используются воздушные шары, цветы и ленты.  Многие предпочитают и весьма необычные украшения: горка из шампанского, шатры, арки и скульптуры. Выбрать можно всё что угодно, главное чтобы все элементы гармонично смотрелись на фоне друг друга.

Банкетное меню: что туда входит и на что обратить внимание

Банкет характеризуется большим ассортиментом блюд. Какая еда будет на столах у гостей, всегда решает заказчик, исходя из своих предпочтений, желаний гостей и бюджета. Как правило, на стол подаются горячие блюда, холодные закуски, салаты. Можно выбрать несколько видов блюд, чтобы гости могли выбирать то, что им больше нравится. Десертный стол наполняется: конфетами, пирожными, мороженным и фруктами. Стоит позаботиться о большом количестве напитков, особенно в жаркий период года. Если банкет будет проводиться на природе далеко от магазинов, то будет затруднительно ехать и докупать дополнительные напитки.

Заказать выездной банкет в Барнауле

Хотите провести выездной банкет недорого? Наша компания осуществляет проведение торжественных мероприятий с обеспечением выездного ресторанного обслуживания. Позвоните нам по телефону +7 (3852) 582 582 или +7 (3852) 666 525 и мы расскажем вам подробнее.

Специалисты Rest Catering помогут провести праздник любого масштаба!